Веснушки

Мулине
                «Трудоустройство»  веснушек http://www.stihi.ru/2009/03/24/4322



Веснушки в дефиците - извели все!
В салонах "пилинг" им - что? приняли за грязь?
И это нам прибавило извилин?
Ан нет, не найдена пока такая связь


Возьмите их обратно! Рассудите:
Кто с комплексами, их надев, то вспомнят "в раз",
Что и на солнце пятна - не отмыть их,
А гордым лик,как шанс - отвлечь, где в душу лаз.


Чтоб бизнес конопушечный не сгинул,
Кичливым, тихим раздавайте, как соцстрах
А остальные, то есть середина,
Чтоб быть как все,рванут скупать на всех парах.