Любимая

Анатолий Плетень
               
Красивые слова из сердца так и льются,
Но хватит и без слов душистой красоты.
Мои уста тобой сегодня не напьются,
Томительную жажду в них вызываешь ты.

Я знаю, ты не Бог, но ты Его творенье.
В тебе раскрыл он тайну небесной красоты.
Ты, для души моей, манящее виденье.
Прекраснее тебя быть можешь только ты,
                ЛЮБИМАЯ МОЯ!