Странная болезнь

Елена Логиновская
Любимый сильно похудел,
Замучили болезни.
Но утром выглядит свежо
И напевает песни
В постель идет,как на расстрелл.
Но резво,  без будильника,
Встает и голубем летит,
Без стонов,в поликлиннику.
Любви не хочет, много ест,
Меня не замечает.
Бормочет про тяжелый крест:
-Как все болит!-а глаз сверкает.
Открыла странности секрет
Знакомая медичка.
Ужасный вирус занесла
Красотка медсестричка.
У благоверного роман
С хорошенькой сестрою.
Попался старый пень в капкан.
Ну, я ему устрою!