Забытая латынь

Хэн Гальперина
Desipere in loco
Безумствовать там, где это уместно
Гораций , “Оды”

            №2.

То оттолкну. То призову напевно.
То льну.. То словно  рыбку и под жабры.
Болезнено  капризна.Хуком слева.
А то свиданья разжигаю канделябры.
Ненормальная, помешана, безумна.
Упиваюсь я тобой как редким фруктом.
И вином твоим наполнены сосуды.
Мир меж нами виртуален. Очень хрупкий.
Каждый прав своею правдой.Неподсуден.
Томной мышкой бьюсь я в  мышеловке.
От тревоги сатанею. Дую губки.
Умираю по тебе.Ты въешь веревки.
Пожалей меня .Смени свою тональность.
Дай себя, дай счастья ожиданье.
Поцелуй в плечо.Плевать на нереальность.
Я безумна.О,не стань воспоминаньем..