Если есть у тебя корни...

Елена Филонова
***************

Если есть у тебя корни -
Значит, вырастут сильные крылья.
Если с возрастом есть, что вспомнить,
То не зря ты прошел по жизни.

Если есть у тебя мысли -
С головой значит все в порядке.
Если к цели своей стремишься -
За звездой иди без оглядки.

Если есть свое - то не прячься,
Не впадай ни в печаль, ни в унынье,
Ты таким как есть оставайся,
И тогда отрастут твои крылья!

1991 г