На стихотворение Владислава Благодатского - Дождь

Журнал Рога и Копыта
Отзыв на стихотворение Владислава Благодатского "Дождь":

Виртуальною весною
Прогуляюсь по обоям...
Мне приснись, моя краса!
Стонут тело и душа...
Сколько книг на тему эту
Я издал по всему свету!..

*
Особенно классно сказано:

Пьют шампанское вселенной
Из сапог и каждой лужи!

Владислав! Спасибо за материалчик! Слагайте стихи почаще! Будет о чём поговорить!)))

*******

Источник вдохновения:

http://www.stihi.ru/2008/05/25/211