Без основ

Кать Николаева
Больше нету пустых улиц и дождь не стучит по крышам
Я с тобой не останусь и любовный пыл из меня весь вышел
Где-то вОроны гадят,где-то реки из берегов вышли
Я стою на балконе,курю,и на небо смотрю,я слежу за Всевышним
Где-то девушку грабят,насилуют,бьют,мою ровестницу
Я не в курсе почём опиум для народа,я слушаю лествицу.
Так бездонно мне кажется листья осенние выглядят
Все они осыпаются,их потом осадки всякие пьют,едят
Смортрю в зеркало.Выгляжу я безукоризненно.
Просто на лице написано-детка,да у тебя прямо-таки харизма.
Жаль если выйду на улицу чтото сразу пойдёт не так и прахом пойдут учения
Я сижу и пью чай,зелёный,потому что это входит в курс моего лечения.
Там на улице слякоти нет,только листьями трупы засыпало
Я пишу стихи.Хотя знаю,и без меня в этом мире дерьма полно.
С меня падает кофта,это всё анорексия жалостно-ребристая,так вышло.
Если нечего есть-ладно,я смирюсь и не стану есть два года.умышленно.
Где-то падает сейчас самолёт и я это чувствую.панику.
Мне хотелось бы быть сейчас точно такой как когда то.а именно-маленькой.
И я всё мечтаю,что я прихожу домой-оп-а там ктото есть.
И я не крушу шкафы,я не вызываю к барьеру жизнь с воплями месть мол,месть.
Сейчас я прищимила ноготь дверью.специально.Чтобы знать,что живая я.
Потом гляну в окно и увижу,что там висит такая родная,своя-пелена дождя.
К сожалению осень сухая выдалась,пламенно-яркая,странная.
Помогите мне,загниваю я.Хоть прийдите,поплачьте на могилу свежую,безымянную.
Может,даже,не я там ещё и лежу пока.Эпитафья на камне тоже,надеюсь,ещё не моя.
14.10.08(0.22)