Игра Одиннадцатая. На Берегу

Стихи На Листьях
Привет, друзья!
Светает.
21 марта.
День Весеннего Равноденствия!
И...
мы вновь отправляемся в путешествие по Поэтическому Лабиринту. Сегодня это уже не единственная страница, где поэты играют в эту игру, где мы вместе учимся поэтическим превращениям. Открыта страница Поэтический Лабиринт, где Ведущим - мастер Виталий Будашко. Для мастеров Игры открыта страница, которая так и называется: "Лабиринт для Мастеров". (Все ссылки есть на нашей странице).
А здесь мы продолжаем, и наше новое - уже одиннадцатое - путешествие будет отличаться от всех предыдущих тем, что впервые нашим поэтическим кораблём станет Книга. Каждый из вас, кто решится отправиться с нами, пусть напишет Книгу. Книгу о себе, состоящую из трёх глав. Каждая глава - одна строфа. Итого три строфы-главы о себе. В первой расскажите нам о самом важном из своего Прошлого, во второй - о самом прекрасном, что есть в вашем Настоящем, а в третьей - вы, наверное, догадались - о своих Надеждах и Мечтах.
Возможно, вам покажется, что три строфы - это очень мало, чтобы сказать о Прошлом, Настоящем и Мечтах... Что же, более объемные произведения не будут считаться ошибкой. Просто возьмите в дорогу самое главное...

Книги принимаем до рассвета 26 марта.
Правила Игры Поэтический Лабиринт в файле под соответствующим названием.
Ясных вам мыслей, друзья!
И с Новым годом!

Филипп Вартан Мелькиседек
Фанни