273. Ждали Ладушку, пришёл Артёмка

Романка
Ждали Ладушку, пришёл Артёмка!
Мальчишка изумительно - прекрасный!
Он поздоровался так звонко!
Что  на душе вдруг стало я с н о!...

И в слабости  его такая сииила!
Такое вызвала благоговенье,
Что боль у Ланки отступила,
Оставив небольшое жженье!

Лежал он на груди у дочки,
И жалобно-обидно плакал.
Он понял: ждали не сыночка,
И грудь ручонкою царапал.

Казалось,  говорил он нам:
- Бабуля...мам...ну что вы, право?..
Я столько радости вам дам,
Что не покажется вам мало!

Казалось, нам он говорил:
- Я понимаю,...сожалею...
Но так Господь определил!
И я противиться не смею...

Есть миссия у каждого из нас!
Особое  Предназначение...
И, получив от Господа наказ,
Пришёл я к вам под ангельское пение...

Поверьте, вас любить сумею!
И многому, пожалуй, научу....
Тоску и боль с души развею,
Мне многое здесь по плечу..

А Ладушка появится у нас,
Когда я подрасту немного!
Придёт её счастливый час,
И к нам откроется дорога!

И ангелы младую душу,
На крыльях нежно принесут.
Вам надо только небо слушать,
Иначе мимо нас пройдут...

.................

Лежит малыш у мамы на груди,
А бабушка стояла рядом....
И многое увидев впереди,
Ласкала внука нежным взглядом!

Прости...обидеть не хотели!
Подарок ты от Господа большой!
Сердцами мы не огрубели:
Для нас ты милый и родной!

Позволь, малыш тебя обнять,
И прикоснуться будто к Вечности!   
Чтоб Радости не потерять,
Засуетившись тут в беспечности.

17 марта 2009 года

Молдова - Бельцы
Бельцы Молдова