Анекдот Вовочкин смысл жизни

Горский Сергей
АНЕКДОТ ВОВОЧКИН СМЫСЛ ЖИЗНИ

Вовочка достал учительницу на уроке
 своими разговорами на последней парте
Учительница Вовочка встань…
Какой у тебя смысл жизни?
ВОВОЧКА –
НУ… ЭТО … посадить детей…
Вырастить дерево… и это чёйсь с домом….
Пропить что ли?
УЧИТЕЛЬНИЦА…
Ну, слава богу, правильно… садись пять…