Зимняя Весна или весенняя Зима

Адский Пёс
Вернулась снова к нам Зима.
На улице метёт пурга.
Как надоела мне она!
Так где ж красавица-Весна?
         И вновь вокруг белым-бело -
         Так много снега намело!
         Как надоело это всё!
         Когда ж Весна сюда придёт?
Но снег прошёл. И вот капель
Прогнала зимнюю метель.
Чуть-чуть осталось подождать -
Зиме с Весной не совладать!..