Дикий ангел

Надежда Клещёва
Дикий ангел без любви,
Дикий ангел без печали,
Дикий ангел без тоски,
Мы тогда о нём не знали.
Рвали мы цветы земные,
Незаурядные внешним видом,
Сказки были нам чудные,
В волшебства мир стали гидом.
А теперь же всё иначе,
Дикари все, а не люди,
Мы живем, конечно, ярче,
Принеси нам всё на блюде.
Дикий ангел с неба послан,
Он раздор вселяет в души,
С рая он давно отослан,
Но не видит в людях суши.