Проклинаю

Надежда Клещёва
Тебя я проклинаю, ты не герой,
По крайней мере, для меня.
Быть может, потому что больше ты не мой,
Вместе с тобой я проклинаю и себя.
Но, толку что, давно ты не в живых,
Покинул эту землю, этот мир.
Я проклинаю всех как ты, таких,
Кто выпивал из женских уст сей эликсир.
Ты не герой, но ты им всё же был,
Последний вздох ты посвятил лишь мне.
Твоей проклятой смерти час пробил,
Но ты живой, весёлый видишься во сне.
Я выполняю твою просьбу, я живу,
Хотя, будь проклят этот свет.
Я полюбила снова, слышишь, я люблю,
Но лишь тобою этот мир согрет.
Навеки ты остался мой,
С львиной статью и волчьим оскалом,
И пусть я проклинаю, пронзаю тишиной,
Но всё же я живу с твоим закалом.