Школа

Надежда Клещёва
Школьные годы промчались давно ,
Наступили суровые будни труда.
Память не бьётся, как простое стекло,
Нам в школу не вернуться уже никогда.
Мечтаю вернуться в те годы на миг,
Когда школа это твой второй дом,
Когда ты ещё этот мир не постиг,
Когда ожидания мечтам не вералом.
Иногда, я встречаю людей,
Тех, кто вместе со мной учились,
Дружбы нашей, детской, не было чудней,
Но всё прошло, мы со школой простились.