Мы Любим!

Шустова Мария
Мы как звери зажаты меж каменных стен
Сердца бешенный стук, напряжение вен
Снежно белую кожу цырапает клык
Полусдержанный стон, полусдавленный рык
И безумия страшно разверзнулась пасть
Мы позволим одежде бесшумно упасть
Ненавистным теплом все безумное дышит
Но ты можешь кричать - нас никто не услышит
Не задернуты шторы, не выключен свет
Двум волкам тишина промолчала в ответ
Все мы звери, мы волки, от стаи отбились
И надежды обрушены, сказки разбились
Расцарапай когтями! Води сверху вниз!
Покажи мне, красотка, любимый каприз!
Мы забудем о людях! Мы звери! Мы губим!
Расскажи мне зведах! Мы звери! Мы ЛЮБИМ!