лабиринт моих желаний

Елена Вега
В лабиринт моих желаний,
Моих мыслей и мечтаний,
Моих грез, моих стихов,
Моих слез и моих слов,

Я попала и осталась,
Заблудилась, заплуталась,
Замечталась, заплелась,
Зацепилась, занеслась.

Только вход – дороги нету.
Я брожу зимой и летом,
В дождь, в грозу, в мороз и в зной
Я хожу сама с собой.

Что ищу? Пока не знаю.
Может быть кусочек рая,
Может, я ищу мечту,
Может быть любовь свою.

Я как будто-то жду чего-то.
За каким-то поворотом
Ждет меня судьба моя.
Только где? Не знаю я.