Обрывки мыслей..

Горшкова Юлия Сергеевна
Свеча горит..горит и тает,
Танцуя, тенью на стене.
И огоньком своим играет,
Узоры оставляя, на стекле.
Наивная, не знает все же,
Что вскоре, лишь сгорит до тла,
Что лишь огарок, постепенно,
Оставит на окне, после себя!!!
Я сквозь огонь смотрю и понимаю,
Что я сгораю со свечей,
Что, постепенно, угасая,
Я растворюсь во мгле ночной.
Уйду туда, где нету боли,
Где жажды нет и нет тепла.
Где не нужна мне сила воли,
Чтобы забыть скорей тебя.
Там нет нажежды на взаимность,
Там лишь безмолвие и сон...
Там нет любви - одна лишь милость!!!
Там мир душевный невесом...
Свеча горит, горит и тает,
Танцуя, тенью не стене,
Сгорит до тла и не узнает,
Как мир жесток на сей земле!!!
О, свечка, милая, прошу,
Не обожги своим огнем,
Дай лишь тепла - я им дышу,
Позволь мне танцевать с тобой вдвоем...