Все в жизни было

Анна Баканова-Подурец
Все в жизни было - в тон и в полутон.
Пожарища любви когда горели,
Любители услышать где тот звон,
Слетались к тем местам и руки грели.

Когда любовь ушла и дом пустой,
И губы от тоски заледенели.
Кто мог нарушить этот вот покой?!
Как вы могли? Ну, как же вы посмели?!


                18.12.05.