кузнечиков мучать...

Дайрин Экзю
дышлось свобоней, пока не прижала, слов наговоренных окрепшая рать,
я стала свободней, я стала болотней, я стала теперь ярче мысль выражать...
забрызгалась правда безгрешная, ложью, тупым хороводом на русский мотив,
и неординарностью не обделенной, я буду все дальше и дальше идти...
дышалось, моргалось, спалось очень сладко, но не доспалось и проснуться пришлось...
увы, динозавров секрет развенчался, уже не найти то, что раньше нашлось...
а звезды, планеты и прочие твари, нам творчество сумерек стало милей...
я буду веселой твоей незабудкой, такой, что б не видел ты в жизни... наглей...
меня не забудешь, искать меня будешь, однажды найдешь, ожиданье тая...
я буду смеяться, кузнечиков мучать, и даже не дрогну при виде тебя...