Белая ночь в Петербурге

Анна Баканова-Подурец
Белая ночь в Петербурге,            
Ты покорила меня.
Белые бусы в шкатулке,
Ночью увижу тебя.

Невские синие волны
Там обоймут берега,
Вечер цветами заполнен,
Встреча двоих дорога.

Ты приходи поскорее,
Милый, любимый, родной.
Кажется нету роднее
Глаз, чем твои, дорогой.


           г. Санкт - Петербург, 10.07.05.