Манхеттен

Анна Баканова-Подурец
Манхеттен жив, еще не ранен.
Улыбки взрослых и детей.
Нью-Йорк прекрасен утром ранним,
Дела вершатся там быстрей.

Здесь «близнецы» еще живые,
Они в историю войдут.
Промчатся банды мировые,
Все на пути своем сметут.

Здесь Брайтон-Бич  еще веселый
И волны катит океан.
И всех цветов здесь новоселы,
Все это правда, не обман.

И вздрогнет город тот великий,
И плач, и слезы, ураган.
Если бандит летит безликий,
Заплачет Тихий океан.


               1997-2001-2005гг.