Песня

Анна Баканова-Подурец
Улетаю,  улетаю с ласточками я.
Я от сердца отрываю, дорогой, тебя.
Оставляю, оставляю - здесь моя земля,
Я любовь свою теряю и саму себя.

Припев
Как милый человек со мной прощается,
Так в небе золотом звезда печалится,
А ласточки домой уж собираются,
А все же, все же свадьба намечается.

Оставляю и не знаю, что переживу,
Потеряю, потеряю я любовь твою.
Нет назад дороги, если я не сберегу
Веру правду и надежду и мечту свою.

Припев
Как милый человек со мной прощается,
Так в небе золотом звезда печалится,
А ласточки домой уж собираются,
А все же, все же свадьба намечается.

                г.Киев, 20.09.05.