Buona sera

Анна Баканова-Подурец
Бона сэра, моя Маргарита!
Бона сэра, цветочек родной!
Я уеду домой, сеньорита,
Сердце лишь оставляю с тобой.

Ты моя полевая ромашка,
Без тебя , колокольчик смешной,
Не прожить и полгода, кудряшка,
Я приеду весенний порой.

…Где родная моя Маргарита?
Время так пролетело стрелой…
Ты поверь, мое сердце разбито!
Оно стынет от мысли одной.

Наш сынок – моя копия бегал,
А с тобой – пожилой господин.
Ты прости меня, что я наделал!?
Только я был несчастный один…
 
                1.08.05.

Прим.автора 
Buona sera – добрый вечер ( итал.)