Когда летим мы с побережья

Анна Баканова-Подурец
Когда летим мы с побережья
Погожей осенью домой,
Пикантны блюда зарубежья
Приносят временно покой.

Под нами дым тогда стелился.
Легко разрезав полосу,
Наш белый лайнер приземлился.
Мы вышли в дым и красоту.

Наш дым Отечества любимый,
Он не сравним ни с чем, друзья.
Дым наш родной, неугасимый,
Его вовек забыть нельзя.   

Там листья жгут садов зеленых,
Багрянцем, что покрылись вдруг.
А осень, словно хор влюбленных,
Заполонила все вокруг.


                23.09.05.