Пусть прошлое останется

Анна Баканова-Подурец
Пусть прошлое останется
Святынею в груди,
Любовь и боль затянется,
Не плач и не суди.

Все в прошлом сказкой кажется,
И чтобы не было
Любой пучок развяжется,
Все старое ушло.

А то с чем не расстанемся
И в памяти живет,
Пусть вместе с нами старится,
Приют в душе найдет.


                17.12.05.