Я - любимая женщина

Анна Баканова-Подурец
Я - любимая женщина,
Я - достойная мать,
Я с судьбою повенчана,
Не умею я лгать.

Трудной ношею кажется
Жизни пройденный путь,
Искуплением явится
И Надежда, и Суть.

И душою был выстрадан
Каждый прожитый шаг,
И слезою был выплакан,
Отозвался в сердцах.

Звонкой песнею светятся
Двое внуков моих,
А тебе они встретятся -
Приласкай, как своих.

Будут светлые праздники,
Будут в жизни цветы,
Наши судьбы все разные,
Где-то я, где-то ты.

               
                28.10.05.