Стали ночи тихи...

Юлия Тарусская
Стали ночи тихи.
В них и снов стало мало.
Я забыла стихи,
Что когда-то писала...
Никому не скажу.
Вот, уже рассказала...
Верю лишь в миражи
Да пчелиному жалу…
Кем закрытая дверь?
И хочу ли открыть я?
Тут уж – верь иль не верь, -
Не нужны мне открытия…
Я устала.  Нема.
Не штормит. Полудрёма…
Разнесло терема.
Ничего не знакомо…