В своем Отечестве пророка нет

Анна Баканова-Подурец
В своем Отечестве пророка нет…
Как нет? Полно их, каждый пятый.
Но обойди сейчас весь белый свет,
Найди пророка, в ком все свято.

Все кинулись пророчить, что сюда
Идут большие перемены.
Спокоен будь, храни закон всегда,
Закон Господний, он бессменный.


                23.12.05.