Меня любят собаки и кошки

Анна Баканова-Подурец
Меня любят собаки и кошки,
Вообще-то, и я их люблю.
Лишь погладишь по шерстке немножко,
Норовят они тут же лизнуть.

С вами проще, собаки и кошки,
Вы не требуете высоты.
Вам бы только бежать по дорожке,
Задирая повыше хвосты.

Вам собачье - кошачью дай ласку,
Покажи - вы готовы плясать.
И не нужно рассказывать сказку,
Что без вас не могу я дышать.


                27.06.05.