Осиновый листик ловила

Анна Баканова-Подурец
Осиновый листик ловила,
Закончилось пышное лето.
Глазастые ночи любила,
Как трудно все выразить это.

Осталась стоять обнаженной
Осина, средь леса печали.
Прекраснейший, завороженный,
Уже журавли прокричали.

Красивая осень лежала,
Ярчайшие краски горели,
Седая березка дрожала,
Клиновые листья летели.

Отрезок, оставшийся, надо
Достойно пройти и счастливо.
В гармонии с листьями сада
Закончить с улыбкой, красиво.

                27.08.05.