Яркая осень подходит

Анна Баканова-Подурец
Яркая осень подходит,
Клены меняют одежду.
Позднее утро восходит,
Лишь не стареет надежда.

Медленно капли упали
Прямо на чистую душу,
Мы еще не осознали,
Как она не равнодушна.

К песне ключей журавлиных,
Что растревожили сердце,
Улик наполнен пчелиный,
Скоро закроется дверца.

Время  нелегкою  ношей
Плавно к ногам приземлилось.
И серебристой порошей,
Сказочно, словно приснилось.

Так отшумели годами,
Трудно смириться с судьбою.
Дни поросли ковылями
Между тобою и мною.

                20.08.05.