Домик

Юрий Шестаков
Далеко, отсюда не видать
Домик, третья улица от речки
Там весной такая благодать..!
               ***
Папа курит, сидя на крылечке...

Он суров, он не покажет вида
Я то знаю ,он такой мужчина
Сердце его гложет грусть-обида
Обо мне , о непутёвом сыне

Мамочка поплачет втихомолку
В восемь тридцать выйдет в ожиданьи
Посмотреть, когда от остановки
Я пойду, ведь я всегда нежданно...

Это продолжается тринадцать
И не дней, не месяцев , а лет
Не смогу вовеки оправдаться
- Никакого оправданья нет..!
            ***

Далеко , отсюда не видать
Домик, третья улица от речки...
Каждый день выходят меня ждать
Мама с папой на родном крылечке.

           2006г