Виноват

Форевер Янгсоул
О Бог, в полночной тишине,
Я вспомнил, что Тебе и мне
Быть надо вместе. Что служить
Тебе я должен. Смирно жить,
А не для корысти своей
Прекрасны лики алтарей
Менять на беготню и смрад.
О Бог, я, право, виноват!

P.S. Кстати, стих был написан действительно где-то ближе к полуночи, так что это правда, не просто красивые слова - полночная тишина