Ночь

Денис Золотовский
Город усталый спит,
Ночь шелестит крылом,
Мысль лишь к тебе летит,
Где мы с тобой вдвоём

Где мы с тобой вдвоём,
И бередит рассвет
Память прошедших лет,
Эхо ушедших бед

2009г.