Последняя любовь

Денис Золотовский
Последняя любовь - жестокая проверка
Всех прежних чувств, души горят огни,
Ты тихо отвори ей дверку,
Но прочь её,слепую,не гони

Ну вот и всё. Ни мысли и ни строчки.
Невинный поцелуй алеет на губах,
Бесследно пролетели дни и ночки,
Все клятвы, обещанья на словах

Последняя любовь - в руке синица
Ушедшей юности, что вновь кипит в других,
Она лишь наяву и не приснится
И завершит всей жизни стих