Усталая жизнь

Дракониха
Как хочу я забыть бесконечные ссоры.
Ту борьбу, что веду я с собой день за днём.
Как устала судьбы я сворачивать горы,
И искать своё счастье при свете с огнём...

Я иду средь толпы, как овца на закланье,
Радость жизни минуя, утопаю в делах.
И лишь ночью при взгляде на небо я вою,
Словно волк одинокий в далеких степях.

Я сижу у судьбы на крючке, а ей мало.
И все бьет по щекам ...до ран...до крови.
Я прошу: - Отпусти! Ты же видишь - устала!
Дай вздохнуть мне, чтоб дальше по жизни идти!

Но судьба непреклонна... в ней нет состраданья.
Ни секунды для вздоха!...и мечты - миражи.
И тащу я свой груз, вынося все терзанья,
По дороге тернистой с  названием – Жизнь.

--------------------------------------------