Синий звук

Элизабет Дулитл
Ф.Лист . Баллада си-минор

Сумерки.
Февраль скользит на санках,
Хлопья снега медленно вальсируют..
Си-минор… И музыка подранком
Жалуясь, смятённо балансируя
Между сном и - явью, правдой - фальшью
Синими созвучиями вымысла…
 А февраль всё дальше, дальше, дальше..
Ференц Лист! Как можно это вынести?