Друг

Наталья Цыплакова
Ты мне друг и всегда был лишь другом,
Я о большем не смею мечтать,
Только вновь замечаю с испугом,
Что тебя вспоминаю опять…

Понимаю, что мы не свободны,
У обоих почти что семья,
Почему ж тогда образ твой гордый,
Всё никак не отпустит меня?

Ты мне друг и всегда будешь другом,
Ведь нам незачем что-то менять,
Нашу связь, как большую заслугу,
Не хотелось бы мне потерять…