Желуди

Торика
/Яс-клавесин/



Небо намокло...
___________________________Вспомнилось детство:
___________________________Школа... И двор желудей,
Воображенье пьянящий -
Остров сокровищ
___________________________Как драгоценность
Я собираю
___________________________на перемене -
___________________________"Осень грибную" в портфель...
Ветер ладони колол,
Пахло древесной смолой.
___________________________Влажные руки
От непокорной листвы,
___________________________От упоенья - искать
___________________________В искрах рассвета
Неповторимый
Желудь со шляпкой резной
___________________________Как ожерелье любви
___________________________Бусы в подарок
Бабушке милой...