Страна Любви

Натали Белых
Ищу я, родной мой, тебя,
Но есть ли на карте страна,
Где солнышко светит, любя,
И вечная бродит Весна?

И вход в ту страну удивит,
Закрыт он холодным сердцам,
Где нежность и верность царит,
Все очень красивые там!

Где птицы поют о любви,
И воздух сиренью пьянит,
Где счастье улыбки нашли,
И чаша веселья звенит!

Я там повстречала тебя,
Разлуки теперь позади,
И сердце запело опять,
Так много нас ждет впереди!

Веселья огромный фонтан,
И счастья семейный гранит,
Ведь жизнь, как большой океан,
Нельзя одному переплыть!