ЗажелтовОдило

Торика
Патокой волны
Огненно-рыжих цветов.
Заворожили...


Сладко, наверно.
Выпили лето сполна
Чёрные зёрна.


Хрустнул пылающий шар.
Зреют вулканы...
ЗажелтовОдило мир
Поле в веснушках.