Я отпускаю рассвет

Торика
Мокрые звёзды
Тени, бегущие в ночь
Плачут негромко

Не устояла
Кукла - слепая луна -
С неба скатилась

Тяжестью скошенных плеч
Воспоминанья
Я отпускаю рассвет -
Птицу из клетки.