Ангелы в небе

Торика
Венки-циклы. Яс.

/ По фильму "Город Ангелов"/

---

...Спелое солнце -
Яблока сочный налив
Прячется в море.


За горизонтом
Столько восторженных глаз,
Тихая песня...


Тоже умеют болеть
Белые крылья...
Ангелы с грустью в глазах
Падают с неба.

---

...Падают с неба
Острые капли дождя
- Толика страсти.


Ищет по свету
Светлую птицу свою
Ангел печальный...


Нежности полный бокал,
Больно от счастья.
И теплота, и восторг...
Сердце-кузнечик.

---

Сердце-кузнечик
Скрипку настроит свою
С сердцем любимой.


Руки раскинув,
Силится ветер обнять
Милая где-то...


Страшно закончился сон,
Солнце померкло...
И не увидеть полёт
Ангела в небе...
 
---