Твои обещанья

Наталья Исаева Горецкая
  Корейские мотивы.

  Я заснуть без тебя не могу...
  Сны обходят меня стороной.
  И потрогав рукой пустоту,
  Ожидаю я встречи с тобой.

  Ты сказал, буду сниться тебе.
  Что ж не держишь ты слово свое-
  Не приходишь ко мне ты во сне,
  И сердечко терзаешь мое?

  Я на море смотрю из окна,
  Только челн твой не виден вдали,
  Буду снова бродить я одна,
  Будут мимо идти корабли...

  Нет, не верю в твою я любовь,
  Не сдержал обещаний своих-
  Ты не снишься, и буду я вновь
  Провожать и встречать корабли.