Мысли вслух

Чепурина Вероника
Была я так категорична,
Была я мыслями чиста,
Была наивна, позитивна
И идеалами полна.

Но годы взгляды поменяли,
Опыт – сарказмом наградил.
Кумиры сильно полиняли.
И верить, кажется, нет сил.

Но то, что дадено судьбою
Не для роптанья и нытья.
Оно для мудрости познанья –
Ученье сути бытия.