Про меня

Регина Необычная
Сочиняли с Туриком на пару. Чтобы в аську в инфу вставить, но оно не полезло, поэтому так и осталось... Так как про меня, заберу себе :-Р

***

Меня зовут на букву Р.
Да и сама я хороша,
Руки моей просил сам мэр,
Но не лежит к нему душа.

И в жизни я подобна кошке,
Я ласкова,скромна,добра.
Ты приласкай меня немножко,
И к сердцу подбери слова,

А я в ответ открою двери,
И оценю каков ты есть,
Ты будь достоин моей цели,
Но только позабудь про лесть!

Ведь у меня есть свой секрет,
Я ставлю цель и добиваюсь,
Нет, недоступных целей нет,
Я все возьму, не напрягаясь.

Я, кстати, замуж не спешу,
И есть на то пару причин,
Руку на сердце положу:
Достойных мало средь мужчин.

Принизив ваше самомненье,
Я покажу свои идеал:
Сынок,убавь свой пыл и рвенье,
И позабудь про пьедестал!

Красив собой,ты должен быть,
Умен и скупости лишен,
В квартире должен своей жить,
Ведь я одна на миллион!