Когда я люблю

Лернер
Когда я люблю,
Я в любви растворяюсь до точки,
Когда я люблю
Я в любовь ухожу с головой,
Когда я люблю,
Меня кружат бессонные ночи,
И надежда, и страх,
И тоска, и ревнивая боль.
Когда я люблю,
Мир теряет свои очертанья,
И событья тускнеют,
Растворяясь в мелькании дней…
Когда я люблю –
От признанья живу до признанья,
И небо молю
О свиданьи с любовью моей…