Каждый видит то, что хочет

Татьяна Базейкина
В этом мире столько злости,
Говорил один другому,
А другой смеялся
-Бросьте, мир прекрасен, мир веселый!
Нет, поверьте, уверяю,
В этом  мире столько боли!
А другой кричал,
Неправда, я могу с тобой поспорить,
Как бы не решилось дело,
А финал давно понятен!
Каждый видит то, что хочет,
Мир прекрасен и  ужасен!