И боль, и слезы, и огонь

Галина Соловьева
И боль, и слезы, и огонь,
И смех, и радость, и любовь,
И шепот, и рыдание, и грусть,
Но все же это будет пусть.

Я медленно иду к тебе,
Душа моя из ран всех дней,
Но шепот мой и мой призыв
Услышишь ты из тысяч лет.

И победит любовь в тебе,
И стану я тогда твоей,
И мир откроется волной,
Одной волной любви земной.
20.03.09