первая

Марошка
девочки вспоминают первую любовь тает наивная красота
девочки вспоминают всою первую когда последняя уже не та


девочки вспоминают первую уже реже реже и курят чаще
девочки смотрят на других смеюца чище и спят слаще
переходят с пива на виски с кухонь на клубы и каблуки
девочки от своей первой немыслимо далеки

девочкам уже не страшно телефон забыть или забыть совсем
девочкам ничего не надо  девочек надо  всем
девочки проходят мимо говорят привет у девочек ничего не кольнет
девочкам пишут в спину в день рожденья и в новый год

девочки смотрят в зеркало у девочек скулы у девочек глаза блестят
девочки любят себя в зеркале который год подряд
девочки распоролены рассекречены и перечитаны
глядят изумрудно - зелено. зелено -  нарочито

девочек хотят многие любят редкие ждут не каждые
у девочек нет никого. нет ничего. даже жажды
у девочек теплые губы выласканные тела
у девочек черная память. да душа бела

девочек променяли на эту. (тоесть совсем не на ту)
девочки перестали плакать и завели по коту
девочки держаца стаями девочки вольные птицы
с этими девочкам дружится - с этими девочкам спится

девочки остаются девочками с теми с кем ими быть перестали
с кем девочки стали женщинами. женщинамиизстали

девочек ничего не страшит ничего не ранит ничего не мучает
девочки вспоминают первую любовь уже в крайних случаях